"СЕКРЕТ"
Сайт для девчонок
 Салат "Подсолнух"

Меню



Салат "Подсолнух"

Состав:
  • 100 г чернослива

  • 300 г куриного филе

  • 400 г консервированной кукурузы

  • 3 яйца

  • 200 г маринованных шампиньонов

  • 200 г моркови

  • лук порей или репчатый

  • маслины (по желанию)

  • чипсы (овальной формы)

  • соль

  • майонез

  • растительное масло


  • Морковь отварить до готовности, остудить, почистить. Куриное филе мелко нарезать. На растительном масле пожарить филе до готовности (около 10 минут), посолить. Морковь и яйца натереть на мелкой терке. Грибы мелко нарезать. Лук нарезать полукольцами. Если Вы используете репчатый лук, его необходимо мелко покрошить и залить кипятком на 10 минут, затем воду слить. На дно тарелки выложить чернослив, филе, смазать майонезом. На филе выложить морковь, грибы, каждый слой смазать майонезом. На грибы выложить лук. На лук выложить яйца, смазать майонезом. На яйца выложить кукурузу. По кругу воткнуть чипсы.
    Можно украсить салат "Божьей коровкой", сделанной из половинки помидорки черри. Голова и точки на спинке - маслины.
    Как вариант, салат можно украсить половинками маслин.

    Приятного аппетита!



    Закуски   Торты




    Темы
    Готовим сами
    Ссылки
    ***
    ***.
    ***
    ***
    ***
    © Copyright 2009-2011. А&M. Contact: почта



    Hosted by uCoz